当社のWebサイトは、スタイルシートを使用しております。
お客さまが使用されているブラウザは、スタイルシート非対応のブラウザか、スタイルシートの設定が有効になっていない可能性があります。そのため、表示結果が異なっておりますが、情報そのものは問題なくご利用いただけます。
名古屋で開催中の「ルナ・レガーロ」に行ってきました! 日本初のシアターレストランということで、料理もショーも期待が膨らみます。 ステージは意外に小さくて、想像していたよりもパフォーマンスも小さかったのですが、料理は最高に美味しかったです! 中でも、野菜パティシエ柿沢あやシェフが手掛けた小松菜のアイスクリームは苦味は全くなく、野菜とは思えない爽やかさで一気にファンになってしまいました。 今度は柿沢シェフの野菜パティスリーに行きたいなあ。
Page Top
GLANZ hair stage (グランツ ヘアー ステージ)